In Piemonte, dove la tradizione risicola ha radici profonde e antiche, vengono coltivate le terre della Cascina Goretta scegliendo varietà selezionate di riso e accompagnandone la crescita con passione dalla semina al raccolto nasce così TERRE DELLA GORETTA dal 1963.
Come potete vedere ci sono diverse qualità di riso, ovvero:
• Carnaroli classico
Il “Re dei risi italiani”, la varietà della tradizione italiana più conosciuta e apprezzata al mondo da chef e appassionati.
• Carnaroli classico integrale
Sapore e profumo più intensi e maggior contenuto di proprietà nutritive per una dieta sana e corretta.
• Vialone nano classico
Il più pregiato riso italiano, orgoglio della produzione nazionale, apprezzato per la preparazione di risotti cremosi e minestre.
RISO 100% ITALIANO
COLTIVATO, LAVORATO E CONFEZIONATO IN PIEMONTE, un riso che ha origine ai tempi in cui si ^ potevano ancora trovare le mondine nei campi e nelle cascine… ^ che meraviglia 🥰
Vi consiglio di visitare il profilo @riso_terredellagoretta e vi raccomando continuate a seguirmi per conoscere le ricette che preparerò con questi ottimi ridi.
Nessun commento:
Posta un commento