giovedì 17 dicembre 2020

Terre della Goretta

In Piemonte, dove la tradizione risicola ha radici profonde e antiche, vengono coltivate le terre della Cascina Goretta scegliendo varietà selezionate di riso e accompagnandone la crescita con passione dalla semina al raccolto nasce così TERRE DELLA GORETTA dal 1963. 







Come potete vedere ci sono diverse qualità di riso, ovvero:






Carnaroli classico

Il “Re dei risi italiani”, la varietà della tradizione italiana più conosciuta e apprezzata al mondo da chef e appassionati.

Carnaroli classico integrale

Sapore e profumo più intensi e maggior contenuto di proprietà nutritive per una dieta sana e corretta.

Vialone nano classico

Il più pregiato riso italiano, orgoglio della produzione nazionale, apprezzato per la preparazione di risotti cremosi e minestre.

RISO 100% ITALIANO

COLTIVATO, LAVORATO E CONFEZIONATO IN PIEMONTE, un riso che ha origine ai tempi in cui si ^ potevano ancora trovare le mondine nei campi e nelle cascine… ^ che meraviglia 🥰 

 Vi consiglio di visitare il profilo @riso_terredellagoretta e vi raccomando continuate a seguirmi per conoscere le ricette che preparerò con questi ottimi ridi.

Nessun commento:

Posta un commento

Redone

Tempo di vacanze, di giornate al mare... Volete anche voi una combo ed una pochette personalizzata come la mia? Rivolgetevi a REDONEPOMIGLIA...