sabato 29 maggio 2021

Pasticceria Massera

 È con immenso piacere che stasera ho l’onore di parlarvi della pasticceria PASTICCERIA MASSERA









Tutto ebbe inizio nel 1920 sulle pendici della Serra Biellese quando nel forno della piccola bottega di Luigi Massera si produceva una volta all'anno il biscotto a forma di ciambella per alleviare gli stenti e povertà della popolazione locale.


Produzione di tipo artigianale, scrupolosa esclusione di conservanti e coloranti, un inimitabile amalgama di dosaggio e manipolazione e l’uso di ingredienti esclusivamente naturali sono le caratteristiche che fanno della Pasticceria Massera un “fiore all’occhiello” della produzione dolciaria nazionale.









Vediamo cosa ho ricevuto:

- CANESTRELLI

- COCCOLE

- ABRICOT

- BACI DELLA SERRA

- I TORCETTI DEL BIRAIO

- TORCETTI AL BURRO

- PASTE D’ MELIA


Da dove inizierò 🤔🤔🤔🤔??? Difficile decidere..... continuate a seguirmi e lo scoprirete e soprattutto vi parlerò delle qualità di ogni singolo prodotto 🥰🥰🥰

Nessun commento:

Posta un commento

Redone

Tempo di vacanze, di giornate al mare... Volete anche voi una combo ed una pochette personalizzata come la mia? Rivolgetevi a REDONEPOMIGLIA...