martedì 7 luglio 2020

Cioccolato Peluso

Stasera vi parlo dei buonissimi cioccolati PELUSO 1964



Il Cioccolato di Modica, rappresenta una fra le più significative eccellenze agroalimentari della Sicilia.
Lo storico e rinomato Cioccolato di Modica, già nel 1746, veniva consumato dall’elite locale e preferibilmente 
in due momenti ben distinti della giornata: al risveglio e nelle riunioni salottiere serali, utilizzando splendide cioccolatiere d’argento.
Il Cioccolato di Modica, si riconosce e distingue grazie al raffinato profumo di spezie e alla tipica consistenza granulosa.
Singolare è la sua lavorazione cosiddetta “a 

CIOCCOLATO DI MODICA AGLI AGRUMI CONSIGLI D'USO: abbinato ad un vino liquoroso come il NERO di AVOLA, oppure sorprendentemente alla "TEQUILA". Come bevanda , sciolto in acqua o nel latte , oppure come budino. Ottimo anche nel cappuccino, finemente grattugiato.
• CIOCCOLATO ALLE MANDORLE E NOCCIOLE CONSIGLI D'USO: abbinato ad un vino liquoroso come il NERO di AVOLA, oppure sorprendentemente alla "TEQUILA". Come bevanda , sciolto in acqua o nel latte , oppure come budino. Ottimo anche nel cappuccino, finemente grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento

Redone

Tempo di vacanze, di giornate al mare... Volete anche voi una combo ed una pochette personalizzata come la mia? Rivolgetevi a REDONEPOMIGLIA...