domenica 31 maggio 2020

Moretti al Pistacchio

Non ci sono parole per descrivere la bontà dei MORETTI AL PISTACCHIO dell’azienda PELUSO 1964



















I Moretti al Pistacchio sono realizzati con pregiata pasta Frolla con copertura di cioccolato al pistacchio e ripieno di crema al pistacchio per un sapore da favola. Naturalmente si tratta di prodotti artigianali e rigorosamente fatti a mano, i biscotti vengono chiusi e sigillati singolarmenti e permettendo al prodotto una più lunga conservazione. 
Squisiti dessert da gustare in ogni momento, pasticcini con nocciola, farciti di crema al pistacchio o alla nocciola e ricoperti di cioccolato: ecco le nostre prelibatezze.
Che dire ..... SQUI- SI- TI !!!!

venerdì 29 maggio 2020

Peluso 1964

Fiera di parlarvi di un’azienda sicula, proprio come me PELUSO 1964













A pochi chilometri dall'antico centro storico di Modica, sorge una moderna e dinamica azienda dolciaria: Artigiana Biscotti. Dal 1964!si è specializzata nella produzione di biscotti e specialità dolciarie tipiche siciliane di rinomata bontà, facendo tesoro delle più antiche ricette che la tradizione locale ha tramandato nel tempo. 
PELUSO offre diversi prodotti:
• PASTE DI MANDORLA
• CIOCCOLATO DI MODICA IGP
• DOLCETTI 
• SEMILAVORATI DA FARCIRE
• LATTE DI MANDORLA
• LIQUORE

Garantisco che sono prodotti buonissimi e gustosi dal quale si evince la qualità delle materie utilizzate per realizzarli e non solo sono il risultato dell’amore e della passione che @peluso1964 ci mette nel realizzarli, inoltre sono ben presentati in confezioni eleganti e raffinate.Ho avuto l’onore di ricevere:

* CANESTRINI ALLA NOCCIOLA
* CIOCCOLATO DI MODICA IGP ALLA MANDORLA E NOCCIOLA
* CIOCCOLATO DI MODICA IGP AGLI AGRUMI
* MORETTI AL PISTACCHIO
* PISTAKÌ
* AGRUMI DI SICILIA   


















Al momento mi limito a presentarveli così ma vi invito a continuare a seguirmi per conoscere meglio i segreti e il sapore inconfondibile di tutte queste prelibatezze.... e vi consiglio di dare un’occhiata al sito https://www.dolcipeluso.it/#azienda

giovedì 28 maggio 2020

I PANIGACCI

Ecco un’altra ricettiva sfiziosa ovvero i PANIGACCI 



















Acqua farina e fantasia con uno strano di SPALMABILE ERBA CIPOLLINA Fattoria della Mandorla 
Prepararli è semplicissimo basta infatti scaldare per qualche minuto nel tostapane o nella griglia/piastra elettrica, fino a raggiungere la croccantezza desiderata, dopodiché ho spalmato uno strato di SPALMABILE erba cipollina, si tratta di  crema spalmabile completamente vegetale a base di latte di mandorla 100% bio. Unica e innovativa, da filiera circolare.
Mandorella Spalmabile è vellutata, delicata ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti.
Gustosa come condimento per pasta, primi, verdure e originali cheese cake dolci e salate.
Naturalmente il tutto elegantemente contornato dal tovagliato Il Baule di nonna Traude 

mercoledì 27 maggio 2020

I TESTAROLI

Buonasera #iger guardate che piatto speciale ma semplice vi propongo stasera e cioè i TESTAROLI @acquafarinaefantasia conditi con semplice olio @magihousefarm con una foglia di basilico 🌿 
Il tutto adagiato sul bellissimo e raffinato tovagliato di @ilbauledinonnatraude 




















Preparare i testaroli è semplicissimo basta portare l’acqua salata ad ebollizione immergerli giusto il tempo necessario a scottarli ( 30 secondi ) quindi estrarli delicatamente con un mestolo a fori disponendoli nel piatto da portata.
La porosità li rende ottimi ogni condimento: dal classico pesto alla genovese, ai sughi o semplicemente con un filo d’olio d’oliva come ho fatto io 😉

martedì 26 maggio 2020

Fattoria della mandorla

Buonasera #iger mi sono accorta che oramai tutti o quasi tutti prestiamo particolare attenzione alla nostra alimentazione prediligendo prodotti biologici, ed è quindi un piacere parlarvi della mia collaborazione con FATTORIA DELLA MANDORLA










Una piccola filiera sita a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia, nata trent’anni fa con il sogno di contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. Sfruttando una preziosa risorsa del territorio: la Mandorla. 
Come potete vedere ho ricevuto

• SPALMABILE ERBA CIPOLLINA
• GOURMET OLIVE E CARCIOFI
• BURRELLA
• TZATZIKI














Tutti prodotti 
* 100% vegetale
* Senza glutine
* Senza soia 
* Senza lattosio
* Certificato Icea Biologico 
Vi parlo grossomodo dei prodotti ricevuto, naturalmente come ben sapete per conoscerli  a fondo dovete continuare a seguirmi.
Cominciamo da:
SPALMABILE ERBA CIPOLLINA È una crema spalmabile completamente vegetale a base di latte di mandorla 100% bio. Unica e innovativa, da filiera circolare.
Mandorella Spalmabile è vellutata, delicata ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti.
GOURMET OLIVE E CARCIOFI Alimento completamente vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, naturalmente privo di lattosio e glutine, alternativo ai comuni formaggi freschi, al gusto di olive verdi e carciofi.
BURRELLA È un prodotto unico e innovativo a base di latte di mandorla 100% bio e di olii vegetali di prima qualità, alternativo al comune burro da latte vaccino. Con la sua spiccata dolcezza e la consistenza vellutata è spalmabile, perfetto sul pane a colazione e garantisce una resa eccellente nella realizzazione di frolle, pasta sfoglia, pasta brisée e prodotti da forno sia dolci che salati.
TZATZIKI Alimento completamente vegetale a base di latte di mandorla, naturalmente privo di lattosio e glutine, alternativo ai comuni formaggi freschi. 

Prima di salutarvi vi invito a visitare il sito www.fattoriadellamandorla.it e mi raccomando continuate a seguirmi per conoscere di più questo deliziosi prodotti.

lunedì 25 maggio 2020

Passione Toscana

Spaccatele con #ragùdicinghiale🐗 ricevuto dall’ e-commerce PASSIONE TOSCANA
Il cinghiale Ragù che offriamo è il risultato di attenti studi e anni di tradizione da parte della società LE MACCHIE ALTE!





















Il cinghiale Ragù è uno dei prodotti alimentari più importanti della Maremma Toscana.

Ingredienti: 35% salsa di pomodoro, cinghiale 29%, 11% vitello, 11% vino bianco, 10% olio extra vergine di oliva, cipolla, carota, sedano, pepe salato.
Tutti gli ingredienti sono certificati BIO al 100% e prodotti dall’azienda stessa.

Con questi preziosi ingredienti i cuochi preparano le salse come una volta, seguendo le ricette delle vecchie casalinghe maremmane.
Ottimo per condire la pasta, ma anche per creare antipasti gustosi e golosi.

domenica 24 maggio 2020

Chicza Spearmint

Il chewing-gum CHICZA  Spearmint di Consorcio Chiclero è un prodotto 100% biologico e soprattutto biodegradabile. Nato da un progetto eco-solidale con lo scopo di rispettare l'ambiente e sostenere i Chicleros messicani, popolazione dell'America Latina e produttori della gomma base.



















Gomma da masticare vegan, senza coloranti, dolcificanti artificiali e senza aspartame.

Ingredienti:
Succo biologico di canna da zucchero evaporato in polvere
Gomma base biologica
Glucosio biologico
Sciroppo biologico di Agave
Aroma di Menta Verde biologica
Chewing-gum racchiuse in una pratica confezione tascabile e riciclabile, con chiusura a yin e yang.

All'interno troverete 12 quadratini pronti per essere gustati e condivisi.

Redone

Tempo di vacanze, di giornate al mare... Volete anche voi una combo ed una pochette personalizzata come la mia? Rivolgetevi a REDONEPOMIGLIA...