giovedì 28 dicembre 2017

Svila

Oggi vi parlo di uno dei prodotti gastronomici più amati e ricercati nelle nostre tavola, ovvero la pizza ed esattamente quella offerta dall’ azienda italiana SVILA




"La SVILA nasce nel 1974 producendo per i migliori e più importanti marchi nazionali ed internazionali. La notevole spinta imprenditoriale e l'ottima qualità dei nostri prodotti ci hanno permesso di diventare un noto e apprezzato produttore di pizza. 
Tutti i prodotti SVILA nascono dal giusto equilibrio tra le caratteristiche della moderna industria alimentare e quelle dell'antica tradizione artigianale. Infatti, la nostra capacità produttiva arriva a circa 120.000 pizze al giorno pur mantenendo parzialmente l’artigianalità di un tempo, che permette la realizzazione di prodotti ad elevato livello qualitativo. "

Per capire meglio dividiamo i prodotti in categoria:

  • MAMA MIA RETAIL 
  • FOOD SERVICE
  • VISSANA RETAIL
  • PIZZA E SALUTE 
  • VERACE DEL GOLFO
  • PIZZA ALLA PALA



VERACE DEL GOLFO

POSILLIPO


Polpa di pomodoro a pezzettini, mozzarella, basilico.
PREPARAZIONE Togliere la Pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per almeno 10 minuti. Nel frattempo far scaldare il forno fino ad una temperatura di 220°C circa. Riscaldare sulla griglia del forno per 6-8 minuti circa e comunque fino a far sciogliere la mozzarella.


PIZZA VISSANA

PIZZA PRIMAVERA


400g Farcita con mozzarella, pomodorini e pesto di basilico 
PREPARAZIONE Togliere la Pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per almeno 10 minuti. Nel frattempo far scaldare il forno fino ad una temperatura di 220°C circa. Riscaldare sulla griglia del forno per 5 minuti circa e comunque fino a far sciogliere il formaggio. 


PIZZA DA PALA

PESTO DI RUCOLA E VERDURE GRIGLIATE


235g Farcita con mix di formaggi, pesto di rucola e verdure grigliate glassate con aceto balsamico.
PREPARAZIONE Togliere la Pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per almeno 10 minuti. Nel frattempo far scaldare il forno fino ad una temperatura di 220°C circa. Riscaldare sulla griglia del forno per 5 minuti circa e comunque fino a far sciogliere il formaggio.
 
DIAVOLA


270g Farcita con mozzarella, mais, peperoni e salame piccante 
PREPARAZIONE Togliere la Pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per almeno 10 minuti. Nel frattempo far scaldare il forno fino ad una temperatura di 220°C circa. Riscaldare sulla griglia del forno per 5 minuti circa e comunque fino a far sciogliere il formaggio. 

Vi ho presentato i prodotti ricevuti, come potete vedere si presentato già in modo eccellente esteticamente, vorrei però riuscire a trasmettervi la soddisfazione e il sapore eccezionale di queste pizze, morbide e gustose; a mio parere molto più buone di quelle acquistate in pizzeria.

Sono pizze abbondantemente condite, dalla pasta soffice e stuzzicante ma allo stesso tempo leggere in pratica una tira l’ altra....

Continuate a seguirmi e vi presenterò i prodotti cotti nella loro splendida forma, intanto visitate il meraviglioso sito http://www.svila.it/

Pagina Facebook https://www.facebook.com/svilapizza/?hc_ref=ARQXL2NDkA_GoQhFDvuoM3ibLPVJNFtAy0IExeT25H0px_p5I7fDBJWA4IG3JefYrEE&fref=nf

Nessun commento:

Posta un commento