venerdì 17 aprile 2020

Il Palombaio

Come è noto il piatto al quale non riesco a rinunciare assolutamente è la pasta 🍝 quindi è un onore nonché un piacere collaborare con IL PALOMBAIO






















Un pastificio agricolo a Km0, che utilizza solo varietà di frumento duro “ antico” coltiva direttamente nei loro campi, naturalmente BIOLOGICO.
Macinazione a pietra con le di germe, una pasta trafila al BRONZO e essiccazione lenta a bassissime temperature, che dire una pasta .... perfetta 😊
Ecco i formati ricevuto:
• FUSILLI
• TAGLIATELLE
• TAGLIATELLINE
• MACCHERONI



















Mi raccomando continuate a seguirmi per conoscere i meravigliosi e gustosi piatti che realizzerò con la pasta il Palombaio

Nessun commento:

Posta un commento

Redone

Tempo di vacanze, di giornate al mare... Volete anche voi una combo ed una pochette personalizzata come la mia? Rivolgetevi a REDONEPOMIGLIA...