Da fiera Siciliana è un onore nonché un orgoglio presentarvi un' azienda con sede nella mia meravigliosa isola VerdEtna.
L’Azienda nasce alle pendici dell’Etna, a Bronte, paese in cui il
pistacchio diventa eccellenza gastronomica con l' intenzione di far
conoscere e condividere le antiche tradizioni dolciarie e culinarie,
contemporaneamente fornire prodotti che possano sposarsi con
l’innovazione gastronomica.
La materia prima è al centro delle scelte produttive infatti la frutta secca, Pistacchio, Mandorle, Nocciole, Noci, sono rigorosamente selezionate tra le migliori produzioni della meravigliosa Sicilia.
Per quanto concerne i prodotti è possibile trovare:
1. Frutta secca, granelle e farine
2.Creme e dolci
3. Pesti
4. Croccanti, torroni e torroncini
5. Liquori
6. Mieli, confetture e marmellate
Io ho avuto la soddisfazione di assaggiare:
- IL PESTO DI PISTACCHIO
- LA CREMA DI PISTACCHIO
La materia prima è al centro delle scelte produttive infatti la frutta secca, Pistacchio, Mandorle, Nocciole, Noci, sono rigorosamente selezionate tra le migliori produzioni della meravigliosa Sicilia.
Per quanto concerne i prodotti è possibile trovare:
1. Frutta secca, granelle e farine
2.Creme e dolci
3. Pesti
4. Croccanti, torroni e torroncini
5. Liquori
6. Mieli, confetture e marmellate
Io ho avuto la soddisfazione di assaggiare:
- IL PESTO DI PISTACCHIO
- LA CREMA DI PISTACCHIO
Riguardo il PESTO, chi mi segue sa già che non ho resistito alla tentazione ed ho subito preparato un primo prelibato.... adoro il pesto di pistacchio e @verdetna mi ha permesso di assaggiare il migliore in assoluto che abbia mai mangiato.
Dal gusto autentico e genuino per un viaggio nella tradizione, e tutti senza glutine, condisce in modo soddisfacente la pasta e il risultato gustativo va oltre le aspettative.
La CREMA DI PISTACCHIO dopo aver tritato finemente Pistacchio, Mandorla e Nocciola e averli fatti diventare finissime farine, mani sapienti le lavorano e le trasformano in dolci da assaporare in un fine pasto, a colazione o semplicemente quando se ne ha voglia.
Le Creme al Pistacchio è ideale da spalmare sul pane, per chi ama la semplicità, o come farcitura, in qualsiasi dolce, o accanto ad una torta da forno per una “spinta” in più.
Continuate a seguirmi per scoprire come utilizzerò la mia CREMA AL PISTACCHIO e soprattuto visitate il sito http://www.verdetna.it
Nessun commento:
Posta un commento