venerdì 1 aprile 2016

Lamponi dei Monti Cimini

Buon venerdì amici, mi piace iniziare la giornata parlandovi di una gustosa collaborazione con : LAMPONI DEI MONTI CIMINI




L' Azienda Agricola di Massimiliano Biaggioli nasce nel 2011 alle pendici della Faggeta dei Monti Cimini a circa 800 mt di quota . Specializzandosi nella coltivazione e trasformazione di Lamponi , ci propongono delle composte dai gusti particolari e dal sapore unico che solo loro con la loro passione e la loro esperienza ci possono offrire . Oltre Le composte ai Lamponi , possiamo trovare delle varianti veramente uniche !! come : Al Bergamotto ,Cardamomo ,Cannella , Lavanda ,Limone , Zenzero , Vaniglia , Peperoncino . Particolari vero ?? per me' e' stata la prima volta che ho assaggiato queste composte di Lamponi e devo dire che sono rimasta estasiata dal loro sapore e si sente che sono fatti in modo naturale 100% . 
Questo e' cio' che molto gentilmente "L'Azienda Agricola Biaggioli" mi ha inviato 



NON CHIAMATELE MARMELLATE !!!!!!

La principale caratteristiche delle composte è quella di avere un basso tenore zuccherino. Nella loro produzione sono presenti anche le varianti al Bergamotto, Cardamomo, Cannella, Lampone, Lavanda, Limone, Zenzero, Vaniglia e Peperoncino. Le composte sono assolutamente naturali in quanto ci sono soltanto due ingredienti : 80 % di lamponi e 20 % di zucchero senza nessuna aggiunta chimica. La scelta di fare solo vasetti da 100 gr è presto spiegata : si vuole salvaguardare la freschezza e le caratteristiche originali del lampone. Le composte possono essere usate in molti modi : ottime sul pesce, carni bianche o rossa, nell’insalata ma anche sui formaggi o sul gelato.



COMPOSTA LAMPONE CON LAVANDA 100gr
Ingredienti: Lamponi, Zucchero, Lavanda 
Lamponi utilizzati: 110g per 100g di prodotto
Zucchero utilizzato: 25g per 100g di Lamponi
Conservare in frigo dopo l’apertura




COMPOSTA LAMPONE 100gr
Ingredienti: Lamponi, Zucchero 
Lamponi utilizzati: 110g per 100g di prodotto 
Zucchero utilizzato: 25g per 100g di Lamponi
Conservare in frigo dopo l’apertura




COMPOSTA LAMPONE CON PEPERONCINO 100gr
Ingredienti: Lamponi, Zucchero, Peperoncino 
Lamponi utilizzati: 110g per 100g di prodotto 
Zucchero utilizzato: 25g per 100g di Lamponi
Conservare in frigo dopo l’apertura


Inoltre recentemente l’Azienda sta lavorando su due importanti novità : Lo zucchero aromatizzato al lampone con un bellissimo colore rosato adorato dai bambini 

e la tisana di foglie di lampone che ha effetti antiinfiammatori e antidolorifici naturali. 



Sarà che il lampone è uno dei miei frutti preferiti, sarà perchè questa azienda è davvero brava io vi consiglio di visitare il sito http://lamponideimonticimini.it/ o la pagina facebook https://www.facebook.com/lamponidei... vedrete quante cose buone troverete.

2 commenti:

  1. la tisana antidolorifica è da provare! è davvero una novità benefica :) buona giornata...

    RispondiElimina
  2. saranno buonissimi, non ho mai sentito quest'azienda

    RispondiElimina

Redone

Tempo di vacanze, di giornate al mare... Volete anche voi una combo ed una pochette personalizzata come la mia? Rivolgetevi a REDONEPOMIGLIA...