sabato 20 febbraio 2016

Spadellami



Come vi ho anticipato ieri, è un onore e un piacere per me parlarvi di SPADELLAMI.









Spadellami: verdure fresche da cuocere, pronte in soli 7 minuti


Spadellami, la nuova linea di verdure pronte a marchio Rago, un prodotto di alta cucina, ma facile da preparare. Un pasto caldo, veloce e nutriente ottenuto in tre semplici gesti: riscaldare in padella olio e cipolla, versare il contenuto e far cuocere per sette minuti, aggiungere i il sale e servire caldo.


La linea è composta da cinque differenti combinazioni di verdure con cavoli assortiti, radicchio, bietola rossa e altri ingredienti. Le verdure, già tagliate e lavate, sono di produzione italiana ed in prevalenza arrivano dalla Valle del Sele, il prodotto si conserva in frigo. Può essere consumato come un piatto unico o trasformarsi in un contorno gustoso, ad esempio per le carni bianche, o diventare la base perfetta per ricette più articolate, come rustici e torte salate.


Rago, Un’azienda nata nel 1892 con delle idee e dei valori che ancora oggi sono attuali. La terra va rispettata e curata, le colture del Gruppo Rago sono tutte ecosostenibili. L’azienda, tuttora gestita dalla famiglia Rago, mette in campo un sapiente mix di tradizioni, cultura contadina e moderne tecnologie. All’amore per la terra si unisce la ricerca tecnologica più avanzata. I prodotti Rago sono esportati in tutto il mondo. Il prodotto di punta è certamente la rucola che vede il Gruppo Rago tra i primi in Europa.


Vi faccio vedere cosa ho ricevuto:







  • LA ROSSA INGREDIENTI Cavolo 

Valori Nutrizionali medi per 100 grValore energetico 69 kj; 17 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 2,3 g;
di cui zuccheri 2,0 g;
Fibre 1,5 g;
Proteine 1,9 g;
Sale 0,07 g;



  • L’AZZURRA INGREDIENTI Cavolo, Verza, Carote julienne 

Valori Nutrizionali medi per 100 grValore energetico 114 kj; 28 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 5,2 g;
di cui zuccheri 2,8 g;
Fibre 2,4 g;
Proteine 1,5 g;
Sale 0,1 g;


  • LA VIOLA INGREDIENTI Misto di Cavoli di vario tipo 

Valori Nutrizionali medi per 100 grValore energetico 69 kj; 17 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 2,3 g;
di cui zuccheri 2,0 g;
Fibre 1,5 g;
Proteine 1,9 g;
Sale 0,07 g;




  • LA NERA INGREDIENTI Cavolo, Verza, Radicchio. 

Valori Nutrizionali medi per 100 grValore energetico 50 kj; 13 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 1,7 g;
di cui zuccheri 0,4 g;
Fibre 2,1 g;
Proteine 1,5 g;
Sale 0,06 g;




  • L’ARANCIONE INGREDIENTI Cavolo, Radicchio, Rapa rossa. 

Valori Nutrizionali medi per 100 grValore energetico 69 kj; 17 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 2,3 g;
di cui zuccheri 2,0 g;
Fibre 1,5 g;
Proteine 1,9 g;
Sale 0,07 g;



I prodotti sono di ottima qualità, dal sapore decisamente saporito e fresco, come appena raccolte, se aggiungiamo che per prepararle bastano solo 7 minuti infatti occorre semplicemente soffriggere la cipolla, aggiungere le verdure per circa 7 minuti e servire caldo, ecco due risultati:


LA ROSSA







L’ARANCIONE





Ringrazio l’azienda Spadellami perchè ha dato un piatto in più all’ alimentazione molto limitata di mia madre che a causa dell’intolleranza alimentare ha la possibilità di incrementare la sua dieta.


Vi consiglio sinceramente di provare questi ottimi prodotti, per informazioni consultate il sito http://spadellami.it/ o la paina facebook https://www.facebook.com/spadellami...


Prodotti selezionati, tagliati, lavati, asciugati e confezionati nello stabilimento di Battipaglia (SA)

2 commenti: